クリームパスタ



ベーコンとシメジを使った生クリームのパスタ。

スポンサーサイト

ボロネーゼ



ボロネーゼを作りました。

おいしくできました。

ピザ

久しぶりにピザを作りました。

なかなか評判がいいので、

また作ろうと思います。


鍋とでんぐり返り

ずいぶんと久しぶりに鍋である。

豆乳鍋をした。

ももたろうは、味ポンが好き。

まろやかな豆乳と、すっぱい味ポンの組み合わせがいい。

豆乳鍋には、白菜では負けてしまうので、

キャベツを入れる。

豆腐は溶けてなくなるので、入れない。

食後には運動。

もも娘と遊ぶ。

布団の上で、でんぐり返りをしたら、

気分が悪くなった。

ももたろうは、もう年だ。

カレイとカレー



今週は、ドライカレーとカレイの煮つけにしました。

ドライカレーは、ちょっと水が多かったかも…。