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締めをご飯に
今日は風が冷たく感じました。
冬の空気。
鍋の季節到来。
といいつつ、11月になってから週に1度のペースで鍋となっております。
今後増えます。
先週は、豆乳鍋。
今日は、水炊き。
スーパーでは、うどん(生)が売り切れ。
みんな、鍋の締めは、うどんなのだな。
ももたろうの家では、しかたなく、ご飯を投入。
硬めに炊いたご飯で雑炊。
うみゃー。
冬の空気。
鍋の季節到来。
といいつつ、11月になってから週に1度のペースで鍋となっております。
今後増えます。
先週は、豆乳鍋。
今日は、水炊き。
スーパーでは、うどん(生)が売り切れ。
みんな、鍋の締めは、うどんなのだな。
ももたろうの家では、しかたなく、ご飯を投入。
硬めに炊いたご飯で雑炊。
うみゃー。
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